本院新闻
您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 本院新闻 >> 正文
科教兴院、聚力创新——浙江省荣军医院首届科教大会圆满落幕!
来源:党政办 时间:2018-09-27 浏览:

 

为进一步加强科教氛围,引领学科发展,建设良将如潮的人才梯队,921日下午,浙江省荣军医院(嘉兴市第三医院)首届科教大会在后勤楼三楼召开。院领导、科教科、医务科、护理部(包括组长)、人事科、教学办、临床、医技科室负责人、教研室主任、医院科研创新团队成员参加会议,大会集体表彰了近三年来科研学术奖项获得者。

 

大会表彰 科研人才

学科先锋奖获奖者:

中医骨伤科、老年医学科

 

一路上,医人无数,创造着生命奇迹;一路上,完成了学科建设的跨越式发展,用实际行动向我们完美地诠释了学科先锋的真正含义。

 

创新平台奖获奖者:

嘉兴市针刀治疗重点实验室

 

万丈高楼平地起。一把小针刀,科研大舞台。你们有开拓进取的执着精神,更有广阔的平台支撑。在手术台、实验室中锻造奇迹,创新不止,追求不息,硕果累累。

 

科技创新团队奖获奖者:

老年骨质疏松症及并发症防治科技创新团队

 

一个篱笆三个桩,你们从来都不是一个人;众人拾柴火焰高,你们总是一鸣惊人。用科技创新破解一项项骨质疏松症难题,一支善战的队伍,一颗进取的心,是团队最优秀的基因。

 

杰出论文奖获奖者:

翁科迪、王兆丰、朱有才、蒋国华、陈华飞

 

敏思好学,敢为人先,你们在医学科研的沃土耕耘,为患者的健康播种希望。一项项成果,一篇篇文章,倾注了智慧的思考;在文字里汲取力量,在探索中勇敢前行。

 

科技进步奖获奖者:

黄显军、钱晓莺、张丽霞

 

你们是攀岩科技之峰的登山者,一步一个脚印,无视脚下“顽石”。将所有热情尽献科技,披星戴月,却甘之如饴;不断前进的每一步,只为了实现一个科技梦想。

 

科技领军人物获奖者:

张新根

 

学贯中西,大胆创新,从一把针刀起步,引领一条新路、培养一批人才,以非凡的才能打造一支一流骨科团队。你是勇敢的科技攀登者,更是无悔的学科领航人。在骨科科研的金字塔尖起舞,用智慧与魄力,引领学科前进的脚步,为后辈竖起光辉的前行灯塔。

 

释放科研活力

    促进创新发展

科研的活力在于创新。敢于创新、勇于变革的精神,是科教研事业发展向前的核心驱动力,医院将努力造就学者型医生、学术型科室、学府型医院,弥补短板,不断进步,取得更瞩目的科研成绩,更好地造福百姓。

 

快捷方式