本院新闻
您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 本院新闻 >> 正文
浙江省数理医学学会超声专委会嘉兴专家委员会正式成立,我院超声介入科孟彬当选为首届主任委员!
来源:党政办 时间:2018-10-08 浏览:

 

      2018922日,浙江省数理医学学会超声专委会嘉兴专委会成立会议在嘉兴顺利召开。大会选举产生了首届专家委员会委员,来自嘉兴各地市区医院的58位委员入选。浙江省荣军医院(嘉兴市第三医院)超声医学科/超声介入科主任孟彬全票通过当选为首届主任委员。

     新当选的主任委员孟彬现场致辞发言,对大家的信任和支持致以感谢,并表示将和大家共同努力,把嘉兴专委会建设好、发展好。孟彬主任指出超声医学的未来发展之路在于智能诊断及超声介入,向着“诊断+治疗”的临床模式发展。

      浙江省数理医学学会嘉兴专家委员会的正式成立是嘉兴地区超声发展史上的又一里程碑,将全方位拓宽嘉兴地区超声医生的工作理念,提高超声医生的工作技能,为推动嘉兴地区超声医学的健康发展贡献积极的力量。

快捷方式