远程会诊
您的当前位置:首页 >> 为您导医 >> 远程会诊 >> 正文
我院正式开通浙医二院名医馆可视远程会诊系统
来源:浙江省荣军医院 时间:2011-11-02 浏览:

家门口就能看专家

——我院正式开通浙医二院名医馆可视远程会诊系统

201191,我院与浙江大学医学院附属第二医院(以下简称浙二医院)正式签订了《可视远程会诊协议》;1019所有设备安装完毕,当场测试成功连接。至此,我院正式开通浙医二院名医馆可视远程会诊系统!

对于我们基层医院邀请省级医院专家来院会诊,时效性差、交通耗费大、专家资源浪费,除少数危急患者确需外,其他患者完全可以通过全新的可视远程会诊模式,在家门口就能得到方便、便宜、及时的浙医二院名医馆专家会诊,使疑难患者尽早获得更全面的诊治方案。凡来我院就诊的患者,如果要求请浙二医院名医馆专家会诊,可以和经治医生提出会诊请求,医院将尽早安排,省去在省城医院看病挂号难的麻烦。

我院作为浙医二院协作医院,经过可视远程会诊确需到浙医二院就医的患者,则可由浙大健康工作人员负责为其在浙医二院预约挂号、预约检查、预约住院,并根据病人的要求提供全程陪同贵宾就医服务,极大地方便患者在省城就医。

   同时,我院可直播收看浙医二院每周三下午的专家业务讲座、管理讲座、手术演示等,这对于提高我院医生的业务水平、医院的管理能力也将大有裨益,能更好地为患者服务。

                                              浙江省荣军医院

                                                      2011-10-20

           2011-10-20

快捷方式