本院新闻
您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 本院新闻 >> 正文
嘿,你微笑的样子,真美!——记医院服务礼仪规范化培训
来源:党政办 时间:2018-10-08 浏览:

 

 

    一抹微笑,拉开医院规范服务的新篇章。 微笑行动中,院内的各个窗口岗位一幕幕温馨的画面:导医台贴心的询问指引,坐诊医生细心的诊断,门诊护士温柔周到的关照......他们都用微笑为自己代言,把温馨留给了每一位前来就诊的患者。

     窗口服务规范化,门诊服务更暖心。为了提升窗口工作人员服务形象、服务水平,为患者提供更加优质、满意的服务,近日,医院邀请专业礼仪老师为来自门诊服务中心、挂号收费处、健康管理中心、药剂科、检验科等重点窗口部门50余人进行了服务礼仪专项培训,培训以规范各岗位服务流程为目的,围绕服饰礼仪、文明用语、礼仪规范、和谐沟通、周到服务等方面开展。

        窗口服务规范化是全院“优质服务百日竞赛”活动内容之一。下一步,医院将持续关注窗口服务质量,开展“门诊服务随手拍”、“评选服务明星”等活动,全面提升门诊服务品质。

      少一点埋怨、多一点理解、少一丝冷漠、多一张笑脸,最美最暖最幸福的三院在与您相遇的那一刻起,贴心为您,健康相伴!

快捷方式